当前位置: 首页 - 决议决定公告

丹东市人民代表大会常务委员会公告

 

丹东市第十六届人民代表大会代表王丽娟(宽甸县代表团)、常仁杰(东港市代表团)、葛海鹰(宽甸县代表团)、杨宇新(振兴代表团)、宁国军(振兴代表团)因调离丹东市行政区域,孙琪(东港市代表团)、于海川(合作区代表团)、杨松(东港市代表团)、赵恒威(振安区代表团)、孙跃运(元宝区代表团)、王海东(驻军代表团)、张琳(驻军代表团)、穆文胜(振兴区代表团)、史晓明(振兴区代表团)、郑志香(东港市代表团)因工作调整辞去代表职务被接受。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,以上15人的代表资格终止。根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》的有关规定,王丽娟、史晓明的市十六届人大常委会委员、代表资格审查委员会委员、人事选举委员会委员职务,于海川、孙跃运的市十六届人大人事选举委员会委员职务,常仁杰的市十六届人大教科文卫委员会委员职务相应终止。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》《辽宁省罢免和补选各级人民代表大会代表程序的规定》,经东港市、凤城市等人民代表大会常务委员会会议和丹东军人代表大会补选,姜春国(东港)朱辉(凤城)、裴伟东(宽甸)、曹军(宽甸)、何吉(振兴)苗永鹏(振兴)、侯俊山(振兴)、徐超(振兴)、胡伟(振兴)丁文正振安、车长生(驻军)、王常馨(驻军)等12名同志为丹东市第十六届人民代表大会代表。2019年12月31日,丹东市人民代表大会常务委员会同意丹东市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会的审查报告,确认以上补选的代表资格有效。

现在,丹东市第十六届人民代表大会实有代表325名,暂空11名。

特此公告。

                          

                                                                                                          丹东市人民代表大会常务委员会

                                                                                                               2019年12月31日