当前位置: 首页 - 人大会议


市十六届人大常委会

召开第二十次主任(扩大)会议

 

1218日,市十六届人大常委会召开第二十八次主任(扩大)会议。市人大常委会党组书记、副主任牛向东主持会议。副主任刘焕成、于梅、孙宇、王松,秘书长姜存彤出席会议。

会议听取关于表彰市人大先进代表小组和优秀代表的决定草案准备情况的汇报、关于评选市人大2019年度优秀代表建议工作情况的汇报、市十六届人大三次会议有关文件草案和关于主席台及特邀人员座席安排的汇报、市十六届人大常委会第二十次会议相关会务安排的汇报,审议提请市十六届人大三次会议预备会议和主席团第一次会议审议的有关文件草案、市人大常委会工作报告草案、关于《丹东市农村垃圾管理条例(草案)》审议结果的报告、关于《丹东市人民政府关于2019年丹东市政府债务限额和市本级预算调整方案的议案》《丹东市人民政府关于提请审议2019年市本级财政收支预算调整方案的议案》的审查报告和相关决定草案、关于《丹东市城市总体规划(2000-2020年)(2017年修订)部分地块用地性质调整的议案》审议意见的报告和对该议案的决定草案、关于丹东市养老服务体系建设情况的调研报告,审议通过市十六届人大三次会议临时党组成员名单、特邀和列席人员名单草案。

会议决定丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第二十次次会议于12月26日举行。主任会议建议本次常委会会议议题是:审议《丹东市农村垃圾管理条例(草案三次审议稿)》;听取和审议市政府关于2019年丹东市政府债务限额及市本级预算调整方案的议案和关于提请审议2019年市本级财政收支预算调整方案的议案,市人大财经委对该议案的审查报告;听取和审议市政府关于提请审议《丹东市城市总体规划(2000-2020年)(2017年修订)》部分地块用地性质调整的议案,市人大环资城建委对该议案审议意见的报告;听取和审议市十六届人大常委会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告;审议通过关于表彰市人大2019年度先进代表小组和优秀代表的决定;讨论提请市十六届人大三次会议审议的市人大常委会工作报告草案;讨论提请市十六届人大三次会议预备会议和主席团第一次会议审议通过的有关文件草案;讨论决定市十六届人大三次会议特邀和列席人员名单;通过人事任免事项。