当前位置: 首页 - 人大会议


市十六届人大常委会

召开第二十次主任(扩大)会议

 

7月24日,市十六届人大常委会召开第二十四次主任(扩大)会议。市人大常委会党组书记、副主任牛向东主持会议。副主任刘焕成、于梅、孙宇、王松,秘书长姜存彤出席会议。

会议听取人事免职事项的汇报,审议关于丹东市2018年度市本级预算执行和其他财政收支审计工作情况的调查报告、关于丹东市2018年财政决算(草案)的审查报告及决议(草案)、关于丹东市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告、关于丹东市2019年上半年财政预算执行情况的调查报告,听取关于我市优化营商环境工作情况跟踪调研情况的汇报、关于丹东市部门预算审查情况的报告、对《关于加快推进大洋河综合治理工程项目的议案》实施情况跟踪检查的报告、关于《丹东市农村垃圾管理条例(草案)》提请审议进展情况的说明,审议关于我市贯彻落实《关于规范中小学校办学行为和教师教育教学行为的意见》情况的调查报告、市人大常委会执法检查组关于检查国务院《宗教事务条例》实施情况的报告,审议通过《丹东市人民代表大会常务委员会主任会议议事规则(修订草案)》,听取关于市十六届人大常委会第十六次会议相关安排的汇报。

会议决定丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第十六次会议于7月29日举行。主任会议建议本次常委会会议议题是:听取和审议市政府关于丹东市2018年度市本级预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告、市政府关于丹东市2018年财政决算情况的报告和市人大财经委关于丹东市2018年财政决算草案的审查报告、市政府关于丹东市2019年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告、市政府关于丹东市2019年上半年财政预算执行情况的报告、市政府关于我市贯彻落实辽宁省《关于规范中小学校办学行为和教师教育教学行为的意见》情况的报告;通过人事免职事项。