当前位置: 首页 - 人大会议



市十六届人大常委会

召开第二十次主任(扩大)会议

 

3月19日,市十六届人大常委会召开第二十次主任(扩大)会议。市人大常委会党组书记、副主任牛向东主持会议。副主任刘焕成、于梅、孙宇、王松,秘书长姜存彤出席会议。

会议听取法制委关于丹东市城乡规划条例(草案)修改情况和主要问题的汇报、监察和司法委关于市人民检察院开展公益诉讼工作的调查情况和市人大常委会关于加强检察公益诉讼工作的决定草案起草情况的汇报、环资城建委关于市人大常委会听取和审议市政府关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况报告的说明和市政府研究处理市人大常委会关于《人民防空法》执法检查报告审议意见情况的审查意见的汇报、人选委关于重点代表建议推荐及市人大常委会主任会议成员包件督办代表建议分工情况和关于市十六届人大代表专业组建议人选的汇报、办公室关于市十六届人大常委会第十三次会议和专题法制讲座相关安排情况的汇报。

会议决定丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第十三次会议于3月27日举行。主任会议建议本次常委会会议议题是:听取和审议市人民检察院关于开展公益诉讼工作情况的报告;听取和审议市政府关于2018年环境状况和环境保护目标完成情况的报告;审议《丹东市城乡规划条例(草案修改稿)》。