当前位置: 首页 - 决议决定公告

                    丹东市第十六届人民代表大会第二次会议 

           关于丹东市人大常委会工作报告的决议

             (2019年1月10日市十六届人大二次会议通过)


 丹东市第十六届人民代表大会第二次会议,听取审议了牛向东副主任所作的《丹东市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要任务。会议决定批准这个报告。

 会议认为,市十六届人大常委会在中共丹东市委的正确领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,紧紧围绕全市中心工作、群众重大关切和推进依法治市,履职尽责,扎实工作,在建设“两个机关”、站位“两个一线”上取得重要成果。会议对市人大常委会2018年的工作表示满意。

    会议要求,2019年,市人大常委会要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话和关于新时代东北振兴重要讲话精神,紧紧围绕市委中心工作,全面贯彻新发展理念和高质量发展要求,依法履职行权,力求工作实效,为加快推进丹东全面振兴、全方位振兴作出新的贡献,以优异成绩向建国70周年献礼。