当前位置: 首页 - 人大会议


                                                       

丹东市十六届人大常委会召开第九次主任(扩大)会议


7月20日,丹东市十六届人大常委会召开第九次主任(扩大)会议。丹东市人大常委会党组书记、副主任牛向东主持会议;副主任刘焕成、于梅、孙宇、王松,秘书长姜存彤出席会议。

会议听取人事任免事项的汇报;审议关于丹东市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的调查报告、关于丹东市2018年上半年财政预算执行情况的调查报告、关于我市农产品加工业发展情况的调查报告、《丹东市人大先进代表小组和优秀代表考评办法(试行草案)》;审议通过《市人大常委会关于开展〈中华人民共和国人民防空法〉执法检查工作方案》《丹东市人民代表大会常务委员会会议请假规定》《丹东市人大代表小组活动规定(试行)》《丹东市人大代表履职服务平台运维操作者权限管理若干规定》《丹东市人大常委会主任会议成员联系委员和省人大代表的实施意见》;听取市十六届人大常委会第六次会议相关安排的汇报。 

会议决定丹东市第十六届人民代表大会常务委员会第六次会议于7月27日举行。

    主任会议建议本次常委会会议议题是:听取和审议市政府关于我市2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议市政府关于我市2018年上半年财政预算执行情况的报告;听取和审议市政府关于我市农产品加工业发展情况的报告;审议通过《丹东市人大先进代表小组和优秀代表考评办法(试行)》;人事任免事项。