当前位置: 首页 - 立法工作

 关于公开征求丹东湿地保护管理条例意见的公告

2016年9月8日

关于公开征求《丹东鸭绿江口湿地国家级自然保护区

管理条例(草案修改稿征求意见稿)》意见的公告

  

 

2016年8月31日召开的市十五届人大常委会第二十七次会议,对市人民政府提请的《丹东鸭绿江口湿地国家级自然保护区管理条例(草案)》进行了初次审议。会后,市人大常委会法制工作委员会根据初审意见对该法规草案进行了认真修改。

  为促进地方立法的科学化、民主化、公开化,增强立法工作透明度,提高立法质量,现将《丹东鸭绿江口湿地国家级自然保护区管理条例(草案修改稿征求意见稿)》全文公布,广泛征求社会各界的意见。请关注该项立法的社会各界人士,于2016年9月23日前将意见、建议通过电话、信函、电子邮件等形式,向市人大常委会法制工作委员会提出。

  邮寄地址:丹东市振兴区六纬路28号 市人大常委会法制工作委员会办公室;邮政编码:118000

  电子邮件:ddrdfgw@163.com ;电话:0415-2129254

 

 

                       丹东市人大常委会办公室

                       2016年9月7日
丹东鸭绿江口湿地国家级自然保护区管理条例(草案修改稿征求意见稿).doc